Создим персональную карту вкусов и сочетаний. Находим баланс с блюдами, текстурами и подачей
Узнаем как микрозелень превращается из декора в инструмент вкуса
03
02
01
04
05
Ведущая дегустации
Полина Трояновская
«Каждый лист микрозелени — как нота. Мы научимся слышать вкус»
Историк гастрономии, лектор, профессиональный дегустатор, сомелье Автор книги "Как появился наш съедобный мир" и телеграм-канала "Мне только попробовать"
8 образцов микрозелени
доставка по Москве
бланк дегустации для заметок
участие в онлайн-дегустации с профессиональным дегустатором
⚡️Доставляем дегустационные наборы по Москве за 1–3 дня до онлайн-встречи ⚡️Количество наборов ограничено — всего 15
Свежая, живая микрозелень на идеальной стадии вкуса
Вырастим и доставим культуры для тебя
📦 В набор входит
💰 Стоимость участия: 3 000 ₽
Пройди квиз и получи возможность попасть в число 15 участников, которым мы доставим дегустационный набор без оплаты
Если вы не в Москве или не попали в число приглашённых, вы всё равно можете бесплатно присоединиться к эфиру — наблюдать дегустацию, слушать разбор вкусов, задать вопросы эксперту
Для кого эта дегустация
Шеф-повара и су-шефы, которые хотят работать со вкусом точнее
Бар-и R&D-команды — для создания новых сочетаний
Рестораторы и управляющие, ищущие свежие идеи подачи
Гастроэнтузиасты, которым важно понимать вкус на уровне деталей
Что говорят шефы о наших дегустациях
«В этом опыте находишь новые нотки и сочетания, о которых не задумывался»
«Открыл для себя много новых вкусов. Удивили горчичные нотки настурции, использовал бы в азиатских блюдах»
«Когда микрозелень начала появляться мы просто оформляли блюда, сейчас благодаря дегустациям, мы понимаем что можем подчеркнуть вкус блюда»
Евгений Михайлов. Бренд-шеф и сооснователь Chefs Lab, вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, национальный эксперт Абилимпикс
Леонид Жарков. Абассадор Ассоциации Chefs Team Russia, шеф-повар проектов Benixana, Pho Fighters, Biscotti
Иван Каширских. Сушеф кейтеринговой компании Вкус Жизни
Организаторы
Вертикальная ферма нового поколения
Создаём премиальные решения HoReCa
Выращиваем более 80 культур микрозелени и съедобных цветов — от гастрономической классики до редких сортов
Стойки, кашпо, системы подачи, дегустационные наборы и карты вкусов
Наша миссия — переосмыслить культуру питания и показать, как микрозелень может работать со вкусом, подачей и впечатлением гостя
Партнёры дегустации
Сообщество профессиональных шефов, объединяющее лидеров гастрономической индустрии России
Пространство, где встречаются профессионалы и гастроэнтузиасты, чтобы создавать, пробовать и открывать вкус заново
Партнёр проекта и площадка, где рождаются новые рецепты CressFather
Развивает гастрокультуру, вдохновляет на эксперименты и поддерживает тех, кто создаёт кухню будущего
Мы работаем для тех, кто чувствует вкус на уровне идеи
Если ты из них — увидимся на дегустации
Часто задаваемые вопросы — отвечаем
рассказываем, как есть
Это не вебинар и не лекция. Это гастрономический опыт, где шефы и эксперты вместе пробуют микрозелень, обсуждают вкус, аромат и текстуру. Мы покажем, как микрозелень способна управлять вкусом и восприятием блюда
Каждая дегустация уникальна, с новым набором культур, собранных специально под формат, сезон или тему. Смотри раздел "Что будем дегустировать"
Все культуры выращиваются под каждого участника, собираются за день до отправки и приходят на идеальной стадии вкуса. В наборе также есть бланк дегустации для заметок
Доставка дегустационных наборов осуществляется по Москве. Если ты в другом городе — можешь присоединиться к онлайн-дегустации бесплатно и пройти этот опыт вместе с нами в эфире
Ежемесячно формируем даты новых дегустаций. Можно оставить предзапись, и мы сообщим первыми — с темой, составом набора и форматом участия
Есть несколько форматов: • Гарантированное участие с набором (для Москвы) — от 3 000 ₽ в зависимости от дегустационного сета • По приглашению (бесплатно) — разыграем среди участников прошедших квиз • Как слушатель без дегустационного набора — бесплатно
Для шефов, су-шефов, сомелье, управляющих и гастроэнтузиастов — всех, кто работает со вкусом, подачей и впечатлением гостя
Установи или обнови Zoom заранее на телефон, планшет или ноутбук. Проверь звук и камеру, чтобы комфортно слушать и участвовать в обсуждении